Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53. Vous pouvez également disposer d'une agréable terrasse à l'arrière du restaurant pour l'apéro ou le repas.

 

Menu de la semaine du 10/12/2018 et de la semaine du 17/12/2018.

FERME LE LUNDI, COMPLET LE MARDI 11/12, LE VENDREDI 14/12, LE MARDI 18/12.

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€

ENTREES: Potage du jour OU Salade grecque OU Carpaccio de boeuf.

PLATS: Filet de marcassin au genièvre OU Pintadeau "Grand-Mère" OU Waterzooï de poissons.

DESSERTS: Gratin de poire frangipane OU Banane flambée au Rhum OU Tiramisu spéculoos.

En cas d'allergie alimentaire, une proposition pourra vous être faite.

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !