Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53. Vous pouvez également disposer d'une agréable terrasse à l'arrière du restaurant pour l'apéro ou le repas.

 

Menu de la semaine du 18/02/2019

FERME LE LUNDI, COMPLET LE VENDREDI 22/02 .

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€.

Entrées : Potage de jour OU Terrine de lotte OU Salade Grecque.

Plats : Magret de canard aux cerises et citron vert (+1€) OU Blanquette de veau OU Pomme de terre Ostendaise.

Desserts : Plateau de fromages OU Profitéroles OU Baba au rhum.

 

 

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !