Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53. Vous pouvez également disposer d'une agréable terrasse à l'arrière du restaurant pour l'apéro ou le repas.

Menu de la semaine du 24/06/2019

FERME LE LUNDI.

Pour votre information, le restaurant sera fermé du lundi 10/06 au vendredi 14/06.

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€.

Entrées : Potage du jour OU Carpaccio de boeuf, vinaigrette balsamique OU Baluchon de saumon fumé, sauce raifort.

Plats : Lapin aux pruneaux OU Vol au vent, frites OU Truite aux amandes.

Desserts : Fraises Melba OU Terrine de chocolat glacé aux noisettes OU Crème catalane.

 

 

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !