Les menus

Une référence culinaire en bord de Meuse

Notre restaurant didactique s’intègre complètement dans le projet de formation professionnelle des stagiaires qui se destinent aux différents métiers liés au secteur de l’Horeca. Du mardi au vendredi, entre midi et 15h00, un menu (entrée, plat, dessert) et d’autres propositions vous sont proposées.

Vous profiterez d’un service de qualité dans une décoration soignée avec vue sur Meuse. Les produits utilisés sont frais du jour et les plats sont toujours préparés « maison ». Le restaurant est également ouvert pour les repas d’entreprises ou autre événement ponctuel où vous passerez un agréable moment culinaire.

Plusieurs formules vous seront proposées. Une réservation par téléphone est souhaitée au 082 21 30 53. Vous pouvez également disposer d'une agréable terrasse à l'arrière du restaurant pour l'apéro ou le repas.

Menu de la semaine du 05/11/2019.

FERME LE LUNDI.

Attention: Le restaurant sera fermé du lundi 28/10/2019 au vendredi 01/11/2019 inclus. 

Une entrée, un plat, un dessert au choix au prix de 14€.

Entrées : Potage du jour OU Mousse de jambon OU Fricassée de scampis, beurre aux herbes.

Plats : Civet de biche, garnitures de saison OU Brochette de porcelet, semoule à l'orientale OU Filet de rouget, sauce Bordelaise.

Desserts : Gratin de poire à la frangipane OU Merveilleux OU Crêpe suzette.

 

 

 

Pour tout renseignement et autre demande d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter au centre !